sexta-feira, 3 de maio de 2024

São Pedro e Veteranos Panambi vencem em rodada do Campeonato Interdistrital

Compartilhar

São Pedro voltou a vencer o rival Cooperativa e está perto da semifinal (Foto: Divulgação/Funed)

O Campeonato Interdistrital de Futebol  teve dois jogos na rodada neste domingo (1), um em cada chave. A competição é organizada pela Prefeitura de Dourados, através da Funed (Fundação de Esportes de Dourados) e está na reta final da primeira fase, que aponta os quatro semifinalistas. A decisão está prevista para dezembro.

Pelo Grupo A, em Indápolis, o EC São Pedro venceu o EC Cooperativa por 3 a 1 e praticamente definiu sua classificação para semifinal. Ronaldinho aos 27 minutos e Peterson aos 29 abriram vantagem para o São Pedro no primeiro tempo. No segundo, Danilson diminui para o Cooperativa aos cinco minutos, mas, três minutos depois, Carlisson marcou o terceiro e fechou o placar. Os dois times terminaram o jogo com dez jogadores, com as expulsões de Everton de um lado e Rafael, do outro.

Com o resultado, o São Pedro soma nove pontos, seguido pela AA Vila Vargas com sete pontos, Cooperativa com quatro pontos e o Santo Antônio FC com um ponto na lanterna. A rodada será completada no domingo (8), às 8h45, na Picadinha, com Santo Antônio e Vila Vargas.

No Grupo B, goleada do atual campeão. O Veteranos Panambi visitou a AA Vila Formosa e venceu por 6 a 1. Os gols foram marcados por Kauã, Gustavo e Carlos Eduardo no primeiro tempo, com Igor descontando também antes do intervalo. No segundo, Luiz Júnior e dois de Márcio completaram o placar. O time da casa terminou o jogo com dez, após expulsão do zagueiro Juliano.

No próximo domingo, 8h45, o Colonial recebe o Vila Formosa em Indápolis. Na classificação, o Veteranos Panambi tem seis pontos em três jogos. Colonial tem três pontos em dois jogos e o Vila Formosa, em três jogos, também soma três pontos.

Fonte: Assecom