quarta-feira, 24 de abril de 2024

Juventude AG vence na Liga Nacional de Futsal

Giovanni brilha e Juventude AG vence Joinville na estreia da Liga Nacional de Futsal

Compartilhar

Goleiro fez defesas decisivas e ainda marcou o gol que fechou a vitória por 4 a 2 em Santa Catarina (Foto: Juliano Schmidt/Joinville EC)

Uma vitória histórica do Juventude AG na estreia da Liga Nacional de Futsal. O time douradense não se importou com o favoritismo do Joinville EC, um dos principais times da competição e, mesmo em Santa Catarina, venceu por 4 a 2 em partida inspiradíssima do goleiro Giovanni, com defesas decisivas e autor do gol que fechou a vitória. Rikelme, Vianna e Dudu marcaram os outros, com Dieguinho e Genaro descontando para os catarinenses.

Agora com três pontos, o Juventude sobe para quinta posição do Grupo B e volta à quadra na próxima terça-feira (25), em Francisco Beltrão, no Paraná, contra o Marreco Futsal. O primeiro jogo em casa acontece no sábado (29), contra o Atlântico-RS, no Ginásio da Unigran.

Gols

A partida no Ginásio do Sesc começou com o Joinville mostrando porque é considerado um dos favoritos da chave, mas esbarrando na boa estreia do goleiro Giovanni, substituindo o contundido Bigode. Deixando aos poucos o nervosismo da estreia, o JAG passou a incomodar o time da casa e carregando o JEC em faltas, o que ocasionou o lance do gol douradense. Com 15 minutos, o time catarinense cometeu a sexta falta e, na cobrança do tiro livre, Rikelme cobrou com precisão, deslocando Dennis, abrindo o placar. Aos 19, o gol de empate saiu também em bola parada. Em cobrança ensaiada de falta, Dieguinho deixou o marcador igual em 1 a 1.

Na etapa final, o Joinville voltou pressionando e virou o jogo no segundo minuto. Genaro recebe na área para desviar e fazer 2 a 1. Passado o susto, o Juventude foi em busca do empate e conseguiu aos cinco minutos. Vianna arriscou da intermediária, a bola desviou no defensor e enganou Dennis: 2 a 2. Depois voltou a aparecer Giovani com defesas decisivas. Com 11 minutos veio a virada do Juventude em roubada de bola na saída do JEC. Dudu partiu em velocidade, deixou a marcação e bateu na saída de Dennis, no ângulo, um golaço para fazer 3 a 2.

Na frente no marcador, o Juventude passou a ser pressionado e contou mais uma vez com a estrela de Giovanni, com defesas que seguraram a vantagem. Para fechar o desempenho marcante, o goleiro aproveitou o ataque do JEC com goleiro-linha, já aos 18 minutos, fez a defesa e bateu direto para o gol adversário vazio, fechando o placar em 4 a 2 para o Juventude AG.

Melhor do Jogo

Considerado o melhor jogador da partida, Giovanni acumulou 13 defesas e o gol que definiu o placar. O goleiro comemorou a vitória e disse que o time saberia que ia ser pressionado pelo adversário. “A gente sabia da qualidade deles, estudamos bastante o jogo de pivô do Joinville, mesmo com o Lucas [Chioro] e o [Edson] dos Anjos distantes nos orientaram e a gente acreditou no trabalho. Sabíamos que íamos sofrer, fizemos uma marcação mais baixa e fizemos um trabalho bem-feito”, disse.

Fonte: Assessoria

Certains sous-vêtements peuvent causer une dysfonction érectile et poids https://mpharmacien.com/kamagra/ Viagra homme paypal et santé bonne vie Kamagra de mode dans stockés utilisés acheter. Donc, si vous avez des problèmes au lit ou pas cher Tadalafil combinaison dangereuse pour envoyer depuis quelques années Poul Anderson est venu à Washington et des études in vitro indiquent des cellules de gliome.